Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Боровиков Алексей Петрович



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Консультант

+79000867487

Челябинск

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 17:04 15/11


Страна: Россия
Адрес: Челябинск,
Контактный телефон: +79000867487
Образование: Неоконченное высшее
ВУЗ: Курганский Государственный Университет
Место работы: Ассоциация Юристов России
Дата регистрации: 15.04.2018
Информация обновлена: 28.04.2018
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/44321
Специализация
Алименты, Возмещение морального ущерба, Образование, Пенсии, Трудовое право
О себе
Консультант Ассоциации Юристов России
Статистика активности
Дано ответов 3037 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Алименты, Алименты на жену, Алименты на ребенка, Арест имущества и счетов, Без категории, Вернуть деньги, Вернуть права, Возврат товара, Возмещение материального ущерба, Возмещение морального ущерба, Возмещение страхового ущерба, Возмещение ущерба при ДТП, Выплата алиментов, Выселение за неуплату, Выселение родственника, ГИБДД, Гражданство, ДТП, Договор аренды, Договор дарения, Договор купли-продажи, Договор ренты, Жалоба на соседей, Жалобы, Жалобы в суд, Жилье, Законное представительство несовершеннолетних, Замена товара, Защита прав потребителей, Кредиты, Надзорная жалоба, Налоговое право, Нарушение прав потребителей, Наследство, Недвижимость, ООО, ЗАО, ОАО, ИП, Образование, Отсрочка от армии, Пенсии, Переписать наследство, Получить гражданство России, Получить наследство, Права родителей и детей, Приватизация, Принудительное выселение, Прописка и регистрация, Расторгнуть договор, Семейное право, Составить договор, Страховое право, Таможенное право, Трудовое право, УФМС, Уголовное право, Упрощенное гражданство, Ювенальная юстиция

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Боровиков А.П.
г. Челябинск
Здравствуйте, Дмитрий, на основании статьи 34 Семейного кодекса Российской Федерации добрачное имущество не подлежит разделу за исключением случаев, когда один из супругов производит его существенное улучшение, например, осуществляет капитальный ремонт квартиры за счет личных сбережений. У вашей бывшей супруги может возникнуть право проживания в качестве бывшего члена семьи собственника, но такое право предоставляется только на основании соответствующего судебного решения.
Боровиков А.П.
г. Челябинск
Здравствуйте, Светлана Владимировна, ваш супруг действительно может распоряжаться своим имуществом так, как он того пожелает. До той поры, пока решение суда о расторжении брака не вступило в законную силу, вы считаетесь семьей с равными правами в части владения, пользования и распоряжения общим имуществом. Я рекомендую фотографировать все то, что супруг вывозит, чтобы в судебном порядке была возможность делить данное имущество.
Боровиков А.П.
г. Челябинск
Здравствуйте, Анна, в данной ситуации вам в судебном порядке придется оспаривать сам факт договора купли-продажи, что представляется весьма сомнительным. Когда продавалась квартира, дети должны были дать согласие на ее продажу. Если дети собственника являются несовершеннолетними, то при продаже в обязательном порядке должны были участвовать органы опеки и попечительства. Если же мать, как говорится, кинула своих несовершеннолетних детей, то сделать ничего нельзя.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0