Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Боровиков Алексей Петрович



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Консультант

+79000867487

Челябинск

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 16:08 16/05


Страна: Россия
Адрес: Челябинск,
Контактный телефон: +79000867487
Образование: Неоконченное высшее
ВУЗ: Курганский Государственный Университет
Место работы: Ассоциация Юристов России
Дата регистрации: 15.04.2018
Информация обновлена: 28.04.2018
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/44321
Специализация
Алименты, Возмещение морального ущерба, Образование, Пенсии, Трудовое право
О себе
Консультант Ассоциации Юристов России
Статистика активности
Дано ответов 2302 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Алименты, Алименты на жену, Алименты на ребенка, Арест имущества и счетов, Без категории, Вернуть деньги, Вернуть права, Возврат товара, Возмещение материального ущерба, Возмещение морального ущерба, Возмещение ущерба при ДТП, Выплата алиментов, Выселение за неуплату, Выселение родственника, ГИБДД, Гражданство, ДТП, Договор аренды, Договор дарения, Договор купли-продажи, Договор ренты, Жалоба на соседей, Жалобы, Жалобы в суд, Жилье, Законное представительство несовершеннолетних, Замена товара, Защита прав потребителей, Кредиты, Надзорная жалоба, Налоговое право, Нарушение прав потребителей, Наследство, Недвижимость, ООО, ЗАО, ОАО, ИП, Образование, Отсрочка от армии, Пенсии, Переписать наследство, Получить гражданство России, Получить наследство, Права родителей и детей, Приватизация, Принудительное выселение, Прописка и регистрация, Расторгнуть договор, Семейное право, Составить договор, Страховое право, Таможенное право, Трудовое право, УФМС, Уголовное право, Упрощенное гражданство, Ювенальная юстиция

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Боровиков А.П.
г. Челябинск
Здравствуйте, Екатерина, в таком случае вам нужно все записывать на диктофон. Любые действия работодателя можно обжаловать в суде. Есть смысл обратиться в органы прокуратуры, но после того, как увольнение состоится. За плохое отношение у нас не судят, но вы вправе подать иск о взыскании компенсации морального вреда за публичное оскорбление. Если работать дальше там не придется, то хотя бы деньги вы получите.
Боровиков А.П.
г. Челябинск
Здравствуйте, Оксана, для взыскания компенсации морального вреда вам нужно, чтобы на руках были документы, которые подтверждают полную невиновность вашего сына. Вы вправе делать из дела выписки и снимать копии. Если выяснится, что ребенка оговорили, то на основании статьи 151 Гражданского кодекса Российской Федерации вам нужно подать иск в суд о взыскании компенсации морального вреда. Пределов компенсации закон не предусматривает, но суд по своей инициативе может снизить компенсацию до того размера, который он сочтет разумным и справедливым. Иск подается в свободной форме. Государственная пошлина на основании статьи 333.36 Налогового кодекса Российской Федерации взыскиваться не будет.
Боровиков А.П.
г. Челябинск
Здравствуйте, Игорь, на основании части 3 статьи 242 Уголовного кодекса Российской Федерации ваши действия могут считаться распространением порнографических материалов с использованием сети интернет. Такое деяние наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет. Также на вас может быть возложен значительный штраф, превышающий 100000 рублей. Ваш сайт вполне могут заблокировать навсегда на территории Российской Федерации.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0