Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Полякова Татьяна Леонидовна



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Инспектор

890356238963

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 19:12 26/05


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон: 890356238963
Образование: Высшее
ВУЗ: МГУ
Место работы:
Дата регистрации: 21.05.2013
Информация обновлена: 22.05.2013
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/47
Специализация
Алименты, Амнистия, Выселение, Гражданство, Жалоба на соседей, Жалобы, Кредиты, Надзорная жалоба
О себе
Консультант по вопросам уголовного-правового регулирования, представительство в уголовных делах
Статистика активности
Дано ответов 86 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Авторское право, Алименты на ребенка, Вернуть деньги, Вернуть права, Возврат товара, Возмещение морального ущерба, Выселение родственника, Гражданство, Договор аренды, Договор дарения, Договор ренты, Жалоба на соседей, Жалобы, Жилье, Замена товара, Защита прав потребителей, Кредиты, Наследство, ООО, ЗАО, ОАО, ИП, Получить наследство, Призыв в армию, Прописка и регистрация, Расторгнуть договор, Семейное право, Составить договор, Страховое право, Таможенное право, Трудовое право, Уголовное право

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Полякова Т.Л.
г. Москва
Если мать навещает ребенка или выплачивает на него алименты, помогает продуктами или потребительскими товарами, то оснований для лишения ее материнских прав, нет.
Полякова Т.Л.
г. Москва
Сумма значения не имеет. Ответственность будете нести за факт покушения, независимо от стоимости вещи, к которой применена попытка кражи. Однако хищение будет признано мелким, и повлечет административное взыскание, если стоимость имущества, на которое покушались, не превышала 1000 рублей. Факт, что покушались на недорогое имущество, надо еще доказать. Поймали например в магазине - попыткой будет считаться момент когда вас поймали до прохождения кассового контроля. А в этом случае доказать, что больше ничего красть не собирались, весьма непросто. А вот если успели вынести товар за пределы кассовой зоны, и вас поймали, кража считается совершенной. Цена товара складывается объективная - не ценник, а определяемая по накладной, то есть закупочная стоимость.
Полякова Т.Л.
г. Москва
Да, если Вы обнаружили отсутствие необходимой функции не позднее 14 дней с момента покупки. Нельзя говорить о ненадлежащем товаре, если к работе планшета в целом нет претензий. Вы, как покупатель, обязаны были проверить работоспособность перед оплатой. Поэтому возврат или обмен будет неподходящего товара надлежащего качества.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0