Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Петрак Арина



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Адвокат

89324562551

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 18:40 15/09


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон: 89324562551
Образование:
ВУЗ:
Место работы:
Дата регистрации: 02.09.2013
Информация обновлена: 02.09.2013
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/490
Специализация
Алименты, Выселение, Гражданство, Жалобы, Защита прав потребителей, Кредиты, Налоговое право, Права родителей и детей
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 152 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Алименты на ребенка, Вернуть деньги, Возмещение материального ущерба, Выплата алиментов, ГИБДД, ДТП, Договор аренды, Жалобы в суд, Жилье, Законное представительство несовершеннолетних, Замена товара, Интеллектуальная собственность, Кредиты, Нарушение прав потребителей, Недвижимость, ООО, ЗАО, ОАО, ИП, Образование, Получить гражданство России, Получить наследство, Приватизация, Принудительное выселение, Прописка и регистрация, Расторгнуть договор, Семейное право, Трудовое право, УФМС, Уголовное право

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Петрак А..
г. Москва
Иск о разделе совместного имущества, нажитого в браке, можно подать в течение трех лет после расторжения брака. Если после расторжения брака спора об имуществе не возникало, например, на предмет пользования этим земельным участком, срок исковой давности не пропущен, более того, он не начинал и течь. Требование о защите нарушенного права принимается к рассмотрению судом независимо от истечения срока исковой давности. Исковая давность применяется судом только по заявлению стороны в споре, сделанному до вынесения судом решения.
Петрак А..
г. Москва
При разрешении подобного рода споров обращать внимание на тот факт, что общее имущество лиц, не состоящих в браке между собой, не является совместным, а является долевым. А это значит, что доли в общем имуществе можно разделить. В соответствии со ст. 245 Гражданского кодекса РФ (определение долей в праве долевой собственности), если доли участников долевой собственности не могут быть определены на основании закона и не установлены соглашением всех ее участников, доли считаются равными. Вы можете обратиться с иском в суд и потребовать выделения доли в имуществе. Относительно признания сделок недействительными - вопрос спорный. Вы не указали, как именно было передано имущество.
Петрак А..
г. Москва
Нет, многодетность признается только за родителями, у которых все дети являются несовершеннолетними.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0