Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Дубинина Евгения Михайловна



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Юрисконсульт

89036786778

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 15:29 07/10


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон: 89036786778
Образование:
ВУЗ:
Место работы:
Дата регистрации: 02.10.2013
Информация обновлена: 02.10.2013
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/507
Специализация
Алименты, Алименты на жену, Алименты на ребенка, Возмещение материального ущерба, Возмещение морального ущерба, Возмещение страхового ущерба, Выплата алиментов, Выселение, Выселение за неуплату, Выселение родственника, Законное представительство несовершеннолетних, Образование, Переписать наследство, Получить наследство, Права родителей и детей, Принудительное выселение, Ювенальная юстиция
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 240 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Авторское право, Алименты на ребенка, Амнистия, Вернуть деньги, Возврат товара, Возмещение материального ущерба, Возмещение морального ущерба, Возмещение страхового ущерба, Возмещение ущерба при ДТП, Выплата алиментов, Выселение родственника, ГИБДД, Договор аренды, Договор дарения, Договор купли-продажи, Договор ренты, Жалоба на соседей, Жалобы в суд, Жилье, Законное представительство несовершеннолетних, Кредиты, Нарушение прав потребителей, Недвижимость, Образование, Отсрочка от армии, Переписать наследство, Получить гражданство России, Получить наследство, Приватизация, Принудительное выселение, Прописка и регистрация, Расторгнуть договор, Семейное право, Составить договор, Таможенное право, Трудовое право, УФМС, Уголовное право, Ювенальная юстиция

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Дубинина Е.М.
г. Москва
В Любом договоре прописываете главу "Гарантийные обязательства сторон". Со стороны которая дает гарантию - перечисление видов продукции, форма гарантии, гарантийные сроки. Со стороны принимающей гарантию - сроки возврата, условия возврата.
Дубинина Е.М.
г. Москва
Алименты Вам платят не приставы, а отец ребенка. Если у него не имущества на которое может быть наложено взыскание, если он не работает официально, все что приставы могут получить с должника - растущий на бумаге алиментный долг по исполнительному листу. Вы можете написать жалобу на бездействие приставов (начальнику службы ССП по месту исполнения), но если взять с должника нечего, то ситуация не изменится.
Дубинина Е.М.
г. Москва
Касаемо движимого имущества можно составить договор в простой письменной форме. Но доверенность на управление автомобилем все равно придется оформлять дополнительно. Затем необходимо зарегистрировать доверенность в ГИБДД и оформить временную передачу авто от собственника к арендатору.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы