Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Шувалова Таисия Викторовна



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Специалист службы юридической поддержки

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 12:32 11/08


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон:
Образование:
ВУЗ:
Место работы:
Дата регистрации: 28.02.2014
Информация обновлена: 28.02.2014
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/669
Специализация
Данный раздел ещё не заполнен
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 724 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Авторское право, Алименты на жену, Алименты на ребенка, Амнистия, Вернуть деньги, Вернуть права, Возврат товара, Возмещение материального ущерба, Возмещение морального ущерба, Возмещение страхового ущерба, Возмещение ущерба при ДТП, Выплата алиментов, Выселение родственника, ГИБДД, ДТП, Договор аренды, Договор дарения, Договор купли-продажи, Жалоба на соседей, Жалобы в суд, Жилье, Законное представительство несовершеннолетних, Замена товара, Интеллектуальная собственность, Кредиты, Налоговое право, Нарушение прав потребителей, Недвижимость, ООО, ЗАО, ОАО, ИП, Образование, Отсрочка от армии, Переписать наследство, Получить гражданство России, Получить наследство, Приватизация, Призыв в армию, Принудительное выселение, Прописка и регистрация, Расторгнуть договор, Семейное право, Служба в армии, Составить договор, Страховое право, Таможенное право, Трудовое право, УФМС, Уголовное право, Ювенальная юстиция

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Шувалова Т.В.
г. Москва
Ваш сын имел право закончить обучение, пока сохранялось право на отсрочку в техникуме. Перевод он не оформлял, просто бросил учебу, а это означает, что отсрочка "сгорела".
Шувалова Т.В.
г. Москва
Да, совершенно верно. Для смены фамилии ребенку нужны веские основания. Если биологический отец умер, то заявление о смене фамилии могут рассмотреть, если у ребенка и у матери на текущий момент разные фамилии, а мать хочет, чтобы была одна. Вы не указали причин по которым хотите сменить ребенку фамилию, поэтому дать подробную консультацию и оценку ситуации в части законности отказа я не могу.
Шувалова Т.В.
г. Москва
Закон Московской области от 7 марта 2014 года №16/2014-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области" Статья 2. Периоды времени, в которые не допускается нарушение тишины и покоя граждан Не допускается нарушение тишины и покоя граждан: 1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно); 2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни; 3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона. Статья 3. Защищаемые объекты Защищаемыми объектами на территории Московской области являются: 1) квартиры и помещения общего пользования в многоквартирных домах, жилые дома, жилые помещения и помещения общего пользования в общежитиях; 2) придомовые территории, в том числе внутридворовые проезды, детские, спортивные, игровые площадки на территории жилых микрорайонов и групп жилых домов; 3) помещения и территории образовательных, медицинских организаций, а также организаций, оказывающих социальные, реабилитационные, санаторно-курортные услуги, услуги по временному размещению и (или) обеспечению временного пребывания граждан; 4) территории садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан. Статья 4. Действия, нарушающие тишину и покой граждан 1. К действиям, нарушающим тишину и покой граждан, относятся: 1) использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, на (в) объектах торговли, общественного питания, организации досуга, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан; 2) крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан; 3) применение пиротехнических средств, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан; 4) проведение ремонтных работ, переустройства и (или) перепланировки жилых помещений, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан; 5) проведение земляных, ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных и иных видов работ с применением механических средств и технических устройств, за исключением работ, предусмотренных пунктом 4 настоящей части, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан; 6) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0