Главная > Кредиты > Восточный экспресс банк

Восточный экспресс банк

20 Май 2016 14:33

Здравствуйте, у меня кредитная карта восточного экспресс банка, не плачу 2 месяца , неделю назад исписали весь подъезд что я вор, а сегодня наклеили листовки на 6 домах с моим фото и адресом , что я предоставляю интим услуги, могу я подать в суд на банк? ?

Автор: Ответов (2) Просмотров (794) Город:

На вопрос Восточный экспресс банк дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте!
Для обращения в суд, в соответствии со ст.56 Гражданско-процессуального кодекса РФ необходимо представить доказательства того, что эти действия выполняют именно сотрудники банка, и именно в связи с этим кредитом. Таких доказательств у вас нет, если только они не подписались под вашими фотографиями. Если вы считаете, что нарушены ваши личные права, то рекомендую обратиться в отдел полиции с заявление о проведении проверки по факту появления ваших фотографий на стенах домов. И если будет установлено, что это сделали работники банка, то только тогда вы сможете обратиться в суд. Рекомендую так же погасить образовавшуюся задолженность, потому что скорее всего этого не последние негативные ситуации из-за него. УДачи

01/06/2016 14:55
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Уважаемый заявитель, в подобных случаях нужно обращаться в полицию, ведь причастность банка доказать на словах будет практически невозможно. Полагаю, что это сделали коллекторы, но их надо устанавливать, для чего я настоятельно рекомендую работать с правоохранительными органами.
В то же время, есть основания полагать, что ваши персональные данные разгласил банк. В таком случае нет смысла жаловаться руководству банка, но есть резон обратиться в Центральный Банк с соответствующей жалобой.

25/12/2018 17:49
Ответ юриста был полезен? +0 -0