Главная > Кредиты > В 2013 году я заключила договор соц найма с администрацией

В 2013 году я заключила договор соц найма с администрацией

23 Мар 2017 09:40

Нашего города на квартиру где я проживаю. в январе 2017 году я узнала, что в 2015 году работники паспортного стола без моего согласия и присутствия в эту жил. площадь приписали мою мать и моего совершеннолетнего брата. имели ли работники паспортного стола без моего письменного согласия и присутствия прописать их в эту квартиру. что мне делать и могу ли я их выписать.

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (256) Город: Рязань

На вопрос В 2013 году я заключила договор соц найма с администрацией консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Александр

Вы задаете юристам такой вопрос, который изначально вы должны были задать сотрудникам паспортного стола по месту вашей регистрации, и это заняло бы от силы 15 минут. Потому что на словах никто никого не прописывает. В учетных документах в обязательном порядке указывается основание для регистрации жильцов в квартире. И если жильцы были прописаны незаконно, их даже выписывать не обязательно, а достаточно обратиться в полицию и сообщить о том, что регистрация фальшивая, просто напросто.
Поэтому пока вы не узнаете, на каком основании были прописаны ваши родственники, ответить на вопрос — как это могло произойти, невозможно. Если были основания, жильцы вполне могли быть прописаны и без вашего участия, и без вашего согласия.

11/04/2017 17:43
Ответ юриста был полезен? +0 -0