Главная > Кредиты > есть ли изменения по военной ипотеке в плане того что я не могу ее взять?

есть ли изменения по военной ипотеке в плане того что я не могу ее взять?

23 Июл 2013 10:01

по военной ипотеке. есть ли изменения по военной ипотеке в плане того что я не могу ее взять из за того что моя жена учавствовала в приватизации своей квартиры.

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (767) Город: Москва

На вопрос есть ли изменения по военной ипотеке в плане того что я не могу ее взять? отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Обязательное участие в программе принимают:
Граждане, которые окончили образовательное учреждение и заключили первый контракт на прохождение воинской службы после 01.01.2005 года, или получили первое офицерское звание.
Офицеры, призванные на службу из запаса или добровольно пришедшие, которые заключили первый контракт о прохождении военной службы.
Прапорщики и мичманы, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 01.01.2005 года – им необходимо иметь общую продолжительность службы по контракту не менее 3 лет.
Военные, которые пока не имеют звания офицера, но получили первое офицерское звание в связи с поступлением на службу по контракту и из-за назначения на должность, для которой в штатном расписании предусмотрено офицерское звание, начиная с 01.01.2008 года – получение первого офицерского звания.

Если Вы не входите ни в оду из вышеуказанных категорий, значит право на участие в программе Вы приобретаете при условии, что Вы и Ваша семья нуждается в жилищных условий. Если супруга участвовала в приватизации в браке, в тот момент когда Вы уже были призваны на службу или заключили контракт, значит (в зависимости от размера ее доли и состава семьи) у вас вероятно достаточно квадратных метров.

03/02/2014 15:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0