Главная > Кредиты > Моя дочь через интернет-банк взяла кредит из микрофинансовой организации

Моя дочь через интернет банк взяла кредит из микрофинансовой организации

5 Июн 2014 12:40

Моя дочь через интернет-банк взяла кредит из микрофинансовой организации. При этом она дала свои анкетные данные, но никакой подписи не ставила. Так сложились обстоятельства, что она не вовремя внесла сумму и ей назначили штраф и сказали вначале уплатить сумму основного долга, а потом уж штраф, что она и сделала. Потом сразу попросили сделать реструктузизацию на сумму штрафов, что ей одобрили. Через неделю ее сняли, не сообщив об этом. В итоге стали названивать, называть ее бездельником, мошенницей и др. словами, а на штрафы стали начислять проценты, хотя в договоре сказано, что не начисляются. На чьей стороне правда и что нужно делать в сложившейся ситуации?

Автор: Мария Ответов (1) Просмотров (673) Город: Сергиев Посад

На вопрос Моя дочь через интернет банк взяла кредит из микрофинансовой организации отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Вариантов два:
1. Либо Ваша дочь уже оформляла карту в этом банке и подписывала ранее оферту, или любой другой договор, оставляя свои данные.
2. Вы указали, что электронную форму договора Ваша все же заполнила, а значит, как минимум, дала публичное согласие на выполнение условий кредита.
3. Чтобы понять насколько правомерно организация начисляет проценты, надо внимательно изучить этот самый договор. Вы можете сделать это самостоятельно, или обратиться к специалисту.

06/06/2014 11:28
Ответ юриста был полезен? +0 -0