Главная > Кредиты > Только после оплаты всего долга мне отдадут ПТС

Только после оплаты всего долга мне отдадут ПТС

5 Апр 2017 09:31

Здравствуйте, ситуация такая, был приобретен автомобиль в кредит, будет два вопроса, стоимость автомобиля 300 т. р. выплачено по всем чекам и документам чуть более 400т. р. потом были просрочки неуплаты долгие так как были проблемы, сейчас собираюсь полностью закрыть оставшийся долг, а мне в банке говорят что основной долг по кредиту составляет 200 т. р. хотя повторюсь стоимость автомобиля 300т. р. А выплачено 400т. р. и осталось еще 200т. р. возможно ли такое и на сколько процентов есть шансы выиграть данное дело в суде чтобы не платить эти 200т. р это был первый вопрос, а второй это правильно по закону что только после оплаты всего долга мне отдадут ПТС от автомобиля просто я переживаю нет ли в этом ничего страшного? Заранее спасибо, надеюсь на Ваш совет

Автор: Григорий Ответов (1) Просмотров (333) Город: Екатеринбург

На вопрос Только после оплаты всего долга мне отдадут ПТС консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Григорий.
Поскольку транспортное средство приобретено с использование заемных средств, то до полного погашения кредита данное ТС находится в залоге у кредитной организации, поэтому требование полного погашения долга для возврата вам ПТС и вывода ТС из-под залога правомерно.
По поводу начисленных процентов, вы предоставили не достаточно данных. Для того, чтобы определить правомерность нависления и возможность снижения неустойки необходимо видеть полный ее расчет, кредитный договор и выписку со счета о периодах и суммах погашения.

04/07/2017 16:42
Ответ юриста был полезен? +0 -0