Главная > Кредиты > У жены была кредитная карта и она умерлабрала

У жены была кредитная карта и она умерлабрала

12 Ноя 2016 11:35

Кредит без ведома мужа. банк пытается повесить остаток на мужа суд три раза отказал банку. но банк пока не отступает почему муж должен отвечать за жену, если жопустим ога совеощиь каеое провонарушение. когжа банк давал кредит то мужа ге спрашивал вот такой вопрос

Автор: Сергей Ответов (1) Просмотров (288) Город: Алдан Саха Якутия

На вопрос У жены была кредитная карта и она умерлабрала отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Сергей

Доказывать, что супруга взяла кредит и потратила деньги не на семейные нужды уже поздно. Делать это надо было до момента ее смерти.
Если муж не вступал в наследство, или после супруги вообще не осталось наследственного имущества, то наследники, и тем более — супруг умершего не несут никаких обязательств по выплате долгов умершего.
Волноваться не о чем, если суд уже трижды отказывал в возложении долгового обязательства на родственников, и супруга покойной. Поэтому получив отказ в суде, сотрудники банка просто надеяться чисто физически воздействовать на родственников, в надежде, что они заплатят долг.
Если есть решение суда об отказе банку в исковых требованиях, то можно просто прекратить любое общение с банком, и не обращать внимания на их притязания.

12/11/2016 21:20
Ответ юриста был полезен? +0 -0