Главная > Кредиты > У меня подруга в 02 2013 сняла деньги с карты

У меня подруга в 02 2013 сняла деньги с карты

23 Окт 2016 08:00

И платила мин. платежи во время осенью 2015 у неё случился форс мажер и она пропустила один платёж , сообщив сотруднику банка и оплатила двайной мин платёж плюс штраф, но осеню 2016 взяв выписку за весь период оказалась, что она выплачивала почти все мин. пл. не правильно, ей начисли штраф за просрочку платежа, как пояснила сотрудница банка дело все в том, что оплата должна была производится до 19.00 вечера, а та оплачивала позже, но ни кто её об этом не проинформировал в баке ранее, и получаеться что на октябрь 2016 сумма долга почти равна сумме на февраль 2013. что делать в такой ситуации?

Автор: Ектерина Сергеевна Ответов (1) Просмотров (199) Город: Санкт-Петербург

На вопрос У меня подруга в 02 2013 сняла деньги с карты консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Екатерина Сергеевна

Для начала — за консультацией логичнее было бы обратиться вашей подруге, как непосредственному потребителю банковской услуги.
В такой ситуации необходимо брать кредитный договор и все приложения к нему и обращаться к кредитному юристу лично, для того, чтобы независимый специалист провел расчеты лично, только на основании заключенного договора.
Клиент не мог не знать, и в договоре не могло быть не указано, что оплата производится в банковский день, а банковский день — это рабочий день кассы или платежного терминала. Клиенты банков редко обращают внимание на такие условия в договорах, от того и попадают в подобные ситуации.
Но может быть и так, что банк намеренно пытается вести клиента в заблуждение, и как для этого существуют кредитные медиаторы, которые и могут решить проблемы клиента с банком.

15/02/2017 13:56
Ответ юриста был полезен? +0 -0