Главная > Кредиты > У меня такая ситуация мой отец жил с женщиной

У меня такая ситуация мой отец жил с женщиной

10 Фев 2016 13:42

Но ее посадили и она была у отца в доме была прописана но я ее выписал. через суд. но на днях мне пришло письмо от нее и она говорит если я не скажу где ее вещи то она сделает опись своих вещей и подаст на меня в суд. но я даже и не знаю где ее вещи просто она вела не хорошую жизнь поэтому я думаю у нее и вещей особа нету. просто она как напишет того что у нее и не было. подскажите что делать и как быть в этой ситуации.

Автор: lena Ответов (1) Просмотров (193) Город: Артем

На вопрос У меня такая ситуация мой отец жил с женщиной отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Лена

Ситуация анекдотическая и я надеюсь, что вы понимаете всю ее курьезность. С таким же успехом данная особа может обращаться с претензиями к первому встречному, и никакие правоохранительные или судебные органы всерьез подобные претензии не примут. А составленная опись никакой юридической силы в плане предъявления претензий не имеет.
Поэтому вам лично ничего делать не надо, а данную особу вы можете посылать по месту официального предъявления претензий, то есть в суд. И пусть она в суде доказывает, что в квартире, где она была прописана, остались ее вещи, и пусть ищет возможность доказать, что она свои вещи забрать не успела, какие именно, и доказывать, что данные вещи действительно находились в этой квартире.
Прошу все не принимать всерьез претензии подобного рода, а если бывшая сожительница вашего отца подаст иск в суд, то явитесь на суд совершенно спокойно, и заявите, что никогда не видели вещей, заявленных в иске, и в квартире вашего отца этих вещей никогда не было.

10/01/2017 13:41
Ответ юриста был полезен? +0 -0