Главная > Кредиты > У нас приставы забрали две машиныодну оценили а другую

У нас приставы забрали две машиныодну оценили а другую

26 Мар 2017 19:30

Нет, одна была в кредите у банка мы сказали что она в кредите но пристав нас неслышал и забрал машину , после чего она пропала и ее не могут найти, вторую тот же пристав забрал без оценщика поставил на стаянку где ее разобралина запчасти неизвесные лбди , после чего пристав срочно уволился, вот такие дела и что нам делать мы не знаем.

Автор: Олег Ответов (1) Просмотров (303) Город: Санкт-Петербург

На вопрос У нас приставы забрали две машиныодну оценили а другую отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Олег

Похоже больше не на действия приставов, а на мошенничество, в чистом виде. Потому что при изъятии имущества сотрудниками федеральной службы судебных приставов, на руках у граждан всегда остаются подтверждающие документы, и прежде, чем такое изъятие осуществляется, всегда проводится тщательная оценка имущества.
Если к вам в дом явился человек, и не предъявляя никаких документов забрал вашу машину — срочно обращайтесь в полицию и заявляйте об угоне. Потому что это угон, в самом натуральном виде, а никакое не изъятие имущества.
Касаемо машины, которая стоит на стоянке — главное, чтобы была проведена оценка, а отвечать за сохранность этого имущества будет должностное лицо, по вашему месту жительства, даже если на должность его назначили только вчера, и лично он изъятие не проводил.

11/04/2017 11:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0