Главная > Кредиты > Я брал кредит у организации так назовем их «быстрые деньги» ранее платил исправно, но тут получилось так что я не смог вовремя оплатить платеж

Я брал кредит у организации так назовем их "быстрые деньги" ранее платил исправно, но тут получилось так что я не смог вовремя оплатить платеж

13 Май 2014 13:25

Я брал кредит у организации так назовем их «быстрые деньги» ранее платил исправно, но тут получилось так что я не смог вовремя оплатить кредит, просто не чем.. добавлю сразу я не отказываюсь от кредита и не говорю о том что я вообще не буду платить, просто на данный момент такая не очень хорошая финансовая ситуация. сегодня ко мне пришли с этого банка молодые люд назовем их \»С\» и \»Д\» (извиняюсь просто не хочу оглашать имена и названия) дак вот этот \»Д\» весь разговор снимал на камеру, почти весь.
Вопрос: Подскажите пожалуйста что они могут сделать с этим видео, могут ли они выложить в соц сеть или протранслировать его по телевизору \»Типа смотрите должник\» ведь своего какого либо согласия на съемку я не давал и разговаривали мы в подъезде. Или это только как отверждение в суде в случае если вдруг я не оплачу этот кредит?

Автор: Андрей Ответов (1) Просмотров (812) Город: Видное

На вопрос Я брал кредит у организации так назовем их "быстрые деньги" ранее платил исправно, но тут получилось так что я не смог вовремя оплатить платеж дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

1. Микрофинансовая организация, которая выдает быстрые займы, это не банк. Поэтому условия договора могут существенно отличаться от банковских.
2. Вы могли отказаться от съемки и запретить Вас снимать. Но Вы не стали препятствовать съемке, а значит дали добровольное согласие на ее проведение.
3. Могут сделать все, что угодно, и в сеть выложить, и по телевизору показать. А могут просто использовать, как доказательство в суде.

13/05/2014 13:37
Ответ юриста был полезен? +0 -0