Главная > Наследство > Получить наследство > Мой дед по линии матери был военным в звании

Мой дед по линии матери был военным в звании

22 Дек 2016 02:10

Работал в москве, моя мать не общалась с ним из-за серьезных разногласий в прошлом. лет 10 назад он просил мать приехать в москву, чтобы решить вопрос по недвижимости, но мать человек гордый не поехала. дед умер , матери так же нет в живых. родственников у деда не было. я сама живу в другом государстве. вот хотела бы уточнить вопрос по поводу недвижимости. есть ли смысл претендовать на эту недвижимость и осталась ли она вообще. я его внучка.

Автор: Татьяна Ответов (2) Просмотров (204) Город: Эстония

На вопрос Мой дед по линии матери был военным в звании отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Татьяна! Если наследство не принимает ни один из наследников, то все входящее в него имущество становится выморочным, то есть после соблюдения определенных процедур переходит в собственность муниципалитета. Возможно, недвижимость до сих пор стоит бесхозная, а возможно, что уже и ничего нельзя предпринять. Необходимо узнавать ситуацию, сделать это удаленно очень сложно.

22/12/2016 05:26
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Уважаемая Татьяна, Вы являетесь наследником деда (через свою мать). Смысл претендовать есть, если дед при жизни не распорядился ей иначе. Обратитесь к юристу в Москве, выдайте ему доверенность, сообщите адрес недвижимости и по крайней мере он узнает информацию для начала, затем представит Ваши интересы по вопросам наследства.

22/12/2016 06:59
Ответ юриста был полезен? +0 -0