Главная > Наследство > Получить наследство > Подскажите пожалуйстатакая проблема мы с мамой всю оставшую

Подскажите пожалуйстатакая проблема мы с мамой всю оставшую

24 Ноя 2016 05:00

Жизнь когда дедушка стал инвалидом и бабушка была пролезованна, мы ухаживали с мамой, а ее сестра жила в беларуссии, 12лет назад она приехала чтобы сделать завещание и ни кому не сказала, хотя у них был еще и брат, а когда дудушка умер она сразу приехала хочет отобрать у нас пол квартиры я сейчас за нее плачу сделала ремонт, есть много свидетелей и соседей которые подтвердят что мы за ним ухаживали, а она даже не приезжала помочь своему отцу, есть ли вераятность в суде чтоб нам выйграть дело, дедушка хотел переоформить на меня и не успел умер(подскажите что делать

Автор: екатерина Ответов (1) Просмотров (247) Город: Мурманск

На вопрос Подскажите пожалуйстатакая проблема мы с мамой всю оставшую отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Екатерина

Совершенно непонятно из вашего повествования, что именно произошло с квартирой. Поэтому вам придется с документами и разъяснениями обратиться к юристу очно, чтобы обрисовать реальное юридическое положение с наследством.
По закону и бабушка и дедушка имели полное право при жизни распорядиться своим имуществом так, как они считали нужным — продать, подарить или завещать, кому угодно, в том числе и посторонним лицам.
Тот факт, что вы осуществляли уход за престарелыми родственниками совершенно не влияет на право наследования, если вы не заключали официальный договор ренты, или договора пожизненного содержания с собственниками квартиры.
Что хотели, и что не успели собственники — тоже не имеет значения, если данное желание не было оформлено в виде завещания или дарственной.
Что вам делать — станет понятно только после изучения наследственных документов.

01/02/2017 16:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0