Главная > Недвижимость > В квартире жили молдаване и занимались ремонтом после порчи

В квартире жили молдаване и занимались ремонтом после порчи

29 Июн 2017 10:30

Чистового материала сбежали ночью прихватив строительный инвентарь и ключи от квартиры. в квартире после переезда находятся все мои личные вещи. на просьбу вернуть ключи — угрожали расправой. ущерб от не качественных услуг подсчитывается ( около 100 тыс. руб)оф. договора не было, отказались заключать мотивируя незнанием русского языка, выбила лишь расписку от одного из них о предоплате и фото паспорта его же. да, перевод на карту сбербанка жены осуществлялся. как добиться возбуждения уголовного дела и вернуть материальный вред? да, слышала они пытались оформить гражданство рф в обход законодательства рф.

Автор: Юлия Ответов (1) Просмотров (362) Город: Москва

На вопрос В квартире жили молдаване и занимались ремонтом после порчи отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Юлия

Непонятно, какой совет вы хотите получить от юриста, если вы впустили в квартиру иностранных граждан, без договора, и оставили их в квартире с ценным имуществом и строительными материалами, еще и с ключами от квартиры.
Договора на проведение ремонтных работ у вас нет. Договора аренды квартиры у вас нет. Акта приема-передачи строительных материалов и инструмента тоже нет.
Расписка в такой ситуации совершенно ничего не доказывает, даже если она была юридически грамотно.
Для начала вам придется показать эту расписку юристу. Но так или иначе, вернуть денег больше, чем было указано в расписке, будет просто невозможно.

06/07/2017 13:18
Ответ юриста был полезен? +0 -0