Главная > Недвижимость > Есть задолжность по кредитам не плачу уже 6 мес сломал

Есть задолжность по кредитам не плачу уже 6 мес сломал

24 Окт 2016 15:18

Ногу и потерял работу. как обезопасить своё имущество в квартире от возможного прихода приставов? в инете прочитал, что можно заключить с кем нибудь договор дарения и договор ответственного хранения. как оформить эти документы и нужно ли их заверять у натариуса? или может другой способ подскажите? спасибо.

Автор: виктор Ответов (1) Просмотров (156) Город: Владимир

На вопрос Есть задолжность по кредитам не плачу уже 6 мес сломал консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Виктор

Да, вы можете оформить простой письменный договор дарения вашего имущества на третьих лиц, и он не требует нотариального заверения. Либо договор ответственного хранения от третьих лиц на ваше имя (вы — хранитель), во избежание описи имущества судебными приставами.
Если у вас есть доступ в сеть интернет, вы можете контролировать процесс взыскания, и даже момент обращения банка в суд на официальных сайтах районного суда и службы судебных приставов по месту вашей прописки и быть в курсе ситуации, дистанционно.
Если вы утратили трудоспособность по причине болезни и есть больничный лист, вы можете попробовать обратиться за выплатой страховки по кредиту. Внимательно изучите ваш страховой договор.

25/10/2016 17:26
Ответ юриста был полезен? +0 -0