Главная > Недвижимость > Могу ли я, как собственник квартиры взломать дверь и выгнать жильцов из своей квартиры

Могу ли я, как собственник квартиры взломать дверь и выгнать жильцов из своей квартиры

29 Май 2014 00:30

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я, как собственник квартиры взломать дверь и выгнать жильцов из своей квартиры (естественно при наличии 2-х понятых)? Суть в чем: В Августе месяце прошлого года мою квартиру купили в рассрочку, оплатив 50% от ее начальной стоимости. остальное должны были погашать равными долями еще 7 месяцев (т.е. до марта этого года). Но у них был один платеж, после этого, и больше они ничего ни разу не заплатили. Договор рассрочки закончился 2 месяца назад, а нынешние покупатели не выходят на связь и вообще выключили телефоны и их не видно вообще вот уже 2 этих месяца. Квартиру на них не переоформляли! Сам я являюсь застройщиком.

Автор: Андрей Ответов (1) Просмотров (564) Город: Москва

На вопрос Могу ли я, как собственник квартиры взломать дверь и выгнать жильцов из своей квартиры отвечают юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Андрей. Поскольку имеется договор купли-продажи, то вы не можете самовольно взламывать дверь и выгонять покупателей. Вы можете в связи с нарушением условий договора, либо потребовать полной оплаты и переоформления квартиры, либо отказаться от договора и потребовать возмещение убытков. При этом, вы должны будете вернуть уплаченную сумму.

22/03/2016 20:30
Ответ юриста был полезен? +0 -0