Главная > Недвижимость > Мы купили участок в днт при покупке ничего было

Мы купили участок в днт при покупке ничего было

22 Дек 2016 12:05

Не сказано о дополнительной оплате инфраструктуры (зарплаты бухгалтера, инженера, разнорабочих и т. д. ), так как из 200 участков продано только 70. сейчас нас обязывают подписать договор на оплату этих расчетов. можем ли мы не подписывать договор и не оплачивать, если даже они отправят нам квитанции по почте

Автор: Евгения Ответов (1) Просмотров (302) Город: Выборг

На вопрос Мы купили участок в днт при покупке ничего было дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Евгения

Конечно, обязать вас подписать договора никто не может, и тем более — навязать ненужные вам услуги, однако, законом и даже администрацией отдельного населенного пункта или общественного объединения, где расположен данный участок, могут быть предусмотрены обязательные услуги, с которым вы должны были ознакомиться, и сами поинтересоваться об их наличии или отсутствии.
Например — вы не обязаны вступать в члены ДНТ и оплачивать услуги бухгалтера, но при этом он будет иметь полное право отказать вам в оказании услуг, таких как посредничество при оплате электроэнергии или воды.
А в случае аварии, инженер ДНТ не будет обязан ремонтировать ваши сети.
На ваши права собственности отказ от заключения договора на оказание услуг или дополнительного обслуживания это никак не повлияет.

08/01/2017 17:14
Ответ юриста был полезен? +0 -0