Главная > ООО, ЗАО, ОАО, ИП > Мне поступило предложение стать номинальным директором оплата 2 тысячи

Мне поступило предложение стать номинальным директором оплата 2 тысячи

10 Окт 2016 21:39

За вызов. я согласилась, хотя даже не знала на что. подписала бумаги, которые даже не читала, ни копий ничего вообще мне не оставили. через некоторое время мне на адрес пришли бумаги из налоговой о задолженности 450 тысяч рублей. хочу закрыть ооо. но не знаю как. подписывали через налоговую. там сказали нужны документы, либо паспорт, название ооо и чем занимается якобы моя компания. у меня ничего этого нет

Автор: Юлия Ответов (1) Просмотров (509) Город: Екатеринбург

На вопрос Мне поступило предложение стать номинальным директором оплата 2 тысячи дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Юлия

Какой ответ вы хотите получить от специалиста? Тот факт, что вы халатно отнеслись к заведомо незаконному предложению, и согласились на него, что поставили свою подпись на документах юридического лица, став его директором, но даже не поинтересовались, предварительно, у специалиста, чем вам это может обернуться, даже не прочитав в документах, как называется компания, которой вы формально управляете, и не сохранили себе копии документов не освобождает вас от ответственности за уплату налогов и сборов в бюджет, в установленном законом порядке. И от возможной уголовной ответственности, в случае, если оформленная на вас компания будет заниматься незаконной предпринимательской деятельностью, действуя от вашего имени.
Не зная даже названия компании, вы не сможете восстановить дубликаты документов по заявлению об утере. Сейчас вам надо обращаться в полицию, с заявлением о мошенничестве.

12/10/2016 18:59
Ответ юриста был полезен? +0 -0