Главная > Права родителей и детей > Законное представительство несовершеннолетних > Я хотела бы проконсультироваться и просить о помощи хотя

Я хотела бы проконсультироваться и просить о помощи хотя

14 Авг 2018 14:50

Я сама виновата в этой ситуации. у меня забрали ребенка , я была в нетрезвом состоянии, и сейчас мне его не отдают с опеки. вы извините , что я обращаюсь с такой просьбой, как правильно мне вести себя в этой моей неприятной ситуации, чтоб мне отдали ребенка. с уважением задворных оксана федоровна!

Автор: Оксана Ответов (1) Просмотров (233) Город: г.Яранск Кировская область

На вопрос Я хотела бы проконсультироваться и просить о помощи хотя отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Оксана Федоровна, как следует из вашей ситуации, у вас забрали ребенка представители органов опеки и попечительства по причине того, что вы находились в нетрезвом состоянии. Чтобы вернуть ребенка обратно вам нужно будет доказать, что ваше поведение не представляет угрозу для психического и физического развития ребенка. Скорее всего, данный вопрос будет рассматриваться в судебном порядке. Вам нужно предоставить доказательства того, что вы не причините ребенку вред. Можно пригласить свидетелей, но окончательное решение будет принимать суд с учетом всех обстоятельств данного дела.

21/08/2018 13:36
Ответ юриста был полезен? +0 -0