Главная > Права родителей и детей > Ювенальная юстиция > Человек сиротагаишники остановили в алкогольном опьянениипровели медосвидетельствование

Человек сиротагаишники остановили в алкогольном опьянениипровели медосвидетельствование

9 Ноя 2016 22:15

Через месяц пришело заключение показало 0, 78промил работает вахтовым методом могут ли его лишить прав без него. уведомление некому получить так как он сирота.

Автор: Маша Ответов (1) Просмотров (337) Город: Тверь

На вопрос Человек сиротагаишники остановили в алкогольном опьянениипровели медосвидетельствование консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Маша

Конечно, могу. Факт управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения зафиксирован, человек знал о своем нарушении, и знал о том, что материалы протокола будут рано или поздно переданы в суд. И человек имел все возможности отслеживать дату судебного заседания онлайн, и даже подать ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствие или о переносе дела в связи с вахтовой командировкой.
Сирота перестает быть сиротой в 18 лет. И становится полноправным дееспособным и трудоспособным человеком, и гражданином своей страны. И обязан нести ответственности за свои действия, в рамках гражданского законодательства, установленного в стране проживания. Не знал, не мог, я сирота — в мире взрослых совершенно не работает данная формулировка.

15/03/2017 18:01
Ответ юриста был полезен? +0 -0