Главная > Приватизация > Возможно ли признать приватизацию недействительной, и лишить родственника доли в квартире

Возможно ли признать приватизацию недействительной, и лишить родственника доли в квартире

29 Мар 2015 16:58

Здравствуйте, квартира была приватизирована на 3-х человек: на меня (мама), на мою дочь и внучку. Дочь вышла замуж (второй брак), родился внук. Я приобрела себе другую квартиру, а мою долю они приватизировали в 2013г. на троих: дочь, внучка, и муж дочери, т.е. мужу 1/12 часть. Он увлекся наркотиками, задержали за наркотики, была попытка продажи наркотиков. В январе 2014г. я забрала к себе внучку, так как жить в таком кошмаре невозможно. Сейчас он не работает, без согласия дочери продал машину, если она что то говорит против он всячески угрожает, постоянно избивает. Она его очень боится. Скажите пожалуйста, возможно признать приватизацию недействительной и лишить его этой доли, так как дочери там проживать с ним невозможно.

Автор: Галина Ивановна Ответов (1) Просмотров (672) Город: Новосибирск

На вопрос Возможно ли признать приватизацию недействительной, и лишить родственника доли в квартире отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Из вашего вопроса не ясно: как вашу долю могли приватизировать сначала вы а затем семья вашей дочери. кто всё таки собственник квартиры в которой проживает ваша дочь? почему ваша дочь не разведена с наркоманом? для чего вам нужно признать приватизацию недействительной?
Если у вас есть финансовая возможность выкупить 1/12 долю в квартире, это можно сделать опираясь на действующее законодательство.

29/03/2015 17:54
Ответ юриста был полезен? +0 -0