Главная > Приватизация > Заказал оценку квартиры для оформления закладной в банке в оценочном

Заказал оценку квартиры для оформления закладной в банке в оценочном

8 Мар 2016 14:42

Отчете была допущена ошибка: написали, что балкон остеклен, хотя в реальности остекления нет, это видно на фотографии. звонил оценщику, мне сказали, что это не страшно. скажите, нужно ли исправлять обязательно эту ошибку, и каковы могут быть последствия , если ее не исправить? с уважением , алексей.

Автор: Алексей Ответов (1) Просмотров (435) Город: Москва

На вопрос Заказал оценку квартиры для оформления закладной в банке в оценочном отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Алексей

Данный вопросы вы должны задать не сколько эксперту, сколько самому себе, в первую очередь. Важность или не важность данного пункта экспертизы напрямую зависит от того, с какой целью она вообще проводилась.
В ситуации, когда оценка проводится для оформления залога, застеклен балкон или нет, действительно не имеет никакого значения, но только до тех пор, пока залогодержателем не будут предъявлены претензии относительно этой детали.
Если на залог будет обращено взыскание, то взыскатель вполне может потребовать восстановить остекление, потому что в оценке оно фигурирует. И вы никому не докажете, что остекления не было.
Поэтому решайте сами. Эксперту вы платите свои личные деньги, и имеете право требовать, чтобы заключение экспертизы было составлено максимально точно.

17/03/2017 13:49
Ответ юриста был полезен? +0 -0