Главная > Приватизация > К кому необходимо обратиться, чтоб оформить договор найма и приватизировать муниципальное жилье

К кому необходимо обратиться, чтоб оформить договор найма и приватизировать муниципальное жилье

24 Мар 2015 00:22

Подскажите пожалуйста, хочу приватизировать квартиру. На руках все необходимые документы, кроме договора найма. Прийдя в ГЖА мне сказали что приватизировать я ее не могу, т.к. в реестре муниципальное жилье имущества ее не значится. Тогда я пошла в Федеральное агенство по управлению государственным имуществом, и там мне тоже дали ответ: что в реестре Федерального имущества ее тоже нет. Тогда я обратилась в администрацию района и там мне сказали, что договор найма они оформить не могут, т.к. жилье в реестре не числится. Кто вносит квартиры в этот реестр. К кому пойти, к кому податься?

Автор: Наталья Дмитриевна Ответов (2) Просмотров (642) Город: Новосибирск

На вопрос К кому необходимо обратиться, чтоб оформить договор найма и приватизировать муниципальное жилье консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Что то невероятное вы описали. Возьмите официальные ответы из этих органов. Ваш дом может принадлежать заводу или иному предприятию?

24/03/2015 07:35
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте! Такая ситуация могла сложиться с бывшими домами больших предприятий, что называется «затерялось» Здесь судебная практика наработана. Берете все ответы, подаете документы в Администрацию на приватизацию, получаете отказ в приватизации и обжалуете его в суд. Удачи!

27/03/2015 12:12
Ответ юриста был полезен? +0 -0