Главная > Семейное право > Вопрос по жилью и браку с мужем разведены он остался

Вопрос по жилью и браку с мужем разведены он остался

7 Фев 2017 17:00

Жить в нашей квартире, я у родителей. доли в квартире поделены на меня и него. продать не можем , комнаты разного метража, суд не может нам поделить покомнатно, муж пригрозил что женится и родит ребенка. у нас общий сын, 30 лет. вопрос- что будет иметь его новая жена если он правда женится? как можно попрепятствовать вселению будущей жены. спасибо.

Автор: Лариса Ответов (1) Просмотров (305) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Вопрос по жилью и браку с мужем разведены он остался дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Лариса

Препятствовать вселению в общую квартиру новой жене вашего мужа можно только внеюридическими способами. Проще говоря — банально отравлять жизнь, и делать все, чтобы человек не захотел вселяться. А если вселился — чтобы он как можно быстрее принял решение сам выселиться. Главное — действовать в рамках уголовного и административного законодательства, не допуская нарушений закона.
Вам, как женщине, должно быть известно множество таких способов, при которых можно отравить жизнь соседке по квартире и вынудить ее съехать, не преступая рамок уголовного кодекса.
На вашу долю квартиры новая жена никаких прав не получит. А вот свою долю ей может подарить например ваш бывший муж. Или не подарить, но прогнозировать это просто не под силу юристу.

07/03/2017 14:04
Ответ юриста был полезен? +0 -0