Главная > Семейное право > В логопедической группе для 4-5-летних детей находится

В логопедической группе для 4 5 летних детей находится

1 Ноя 2016 15:55

Ребенок, который не только мешает образовательно-воспитательному процессу своим поведением, но и развращает детей, учит матерным словам и постоянно оголяет гениталии, демонстрируя буквально в лицо. диагноз зпр с него был снят в саду, предшествующем нашему, и из сада его изгнали, в наш детский сад он пришел в этом году. бьет даже воспитателей, они постоянно заняты им — ловят, предотвращают травмы, когда он бьет и кидает детей. законодательство предусматривает какие-то права родителей, опасающихся за жизнь и здоровье своих детей? воспитатели, как мы поняли, права голоса не имеют. куда обращаться с этим вопросом? мы хотим перевести его хотя бы в другую группу, но бабушка, ссылаясь на законодательство (работает в органах управления), собирается оставаться в нашей группе (спецгруппа в саду тоже есть с коррекцией поведения, но у ребенка снят диагноз зпр).

Автор: Ксения Ответов (1) Просмотров (241) Город: Симферополь

На вопрос В логопедической группе для 4 5 летних детей находится консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ксения!
Бороться с такой ситуацией возможно только путем письменных обращений в разные инстанции.
Первоначально вы должны обратиться в отдел образования (если обучение происходит от ГОРАНО). Будет здорово, если вы найдете еще несколько таких же недовольных родителей. Можно написать жалобу руководству образовательного учреждения.
В части развращения, я рекомендую вам обратиться с письменной жалобой в отдел полиции, а также в отдел опеки. Поведение ребенка не должно причинять вреда моральному развитию других детей. Удачи

04/11/2016 23:08
Ответ юриста был полезен? +0 -0