Главная > Семейное право > Гражданка кыргызыии утверждает что ее ребенок от меня я русский

Гражданка кыргызыии утверждает что ее ребенок от меня я русский

14 Окт 2016 10:00

Но сам не знаю честно от меня или нет ( скорее сомниваюсь)по документам она жена с воего мужа и ребенок по документам записан на ее мужа имя и фамелия могу ли я отказаться от теста или нет

Автор: Сергей Ответов (1) Просмотров (62) Город: Москва

На вопрос Гражданка кыргызыии утверждает что ее ребенок от меня я русский отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Сергей

Гражданка может утверждать, что ей будет угодно. Но сейчас по факту отцом ребенка является ее законный супруг, а не вы. И вы можете полностью игнорировать любые требования женщины. С того момента, как она записала ребенка на законного супруга, происхождение этого ребенка, и все вопросы, связанные с его жизнью — это проблема людей, которые записаны родителями в свидетельстве о рождении.
Зачем вам эта экспертиза? Сейчас отцом ребенка является другой человек и именно он должен сначала подать иск в суд, оспорить свое отцовство. И только когда отцовство будет оспорено, мать сможет подать иск в суд на установление отцовства в отношении вас. Но вы можете отказаться от теста. И если никаких других доказательств ваших отношений и совместного проживания нет, суд откажет в исковых требованиях. Вам достаточно просто не являться в суд, и экспертизу просто не смогут назначить.

17/10/2016 22:57
Ответ юриста был полезен? +0 -0