Главная > Семейное право > Гражданская жена не дает видиться с ребенком и требует алименты на детей от бывшего мужа

Гражданская жена не дает видиться с ребенком и требует алименты на детей от бывшего мужа

31 Май 2015 19:11

Я жил в гражданском браке с девушкой, у нее у уже было 2 детей, у нас появился общий ребенок, я содержал всю семью на протяжение 4 лет плюсом еще ее маму, разошлись не дает видится с ребенком, подала на алименты только на меня, при том что двое детей от разных мужчин!

Автор: Алексей Ответов (1) Просмотров (866) Город: Троицк

На вопрос Гражданская жена не дает видиться с ребенком и требует алименты на детей от бывшего мужа дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Алексей, добрый день. Начну с того, что отец ребёнка обязан содержать своего ребёнка , до достижения им возраста 18 лет. Мать ребёнка , вправе инициировать взыскание алиментов с отца ребёнка , но тратить данные элементы она обязана только на вашего общего ребёнка . Вместе с тем, вы, как отец ребёнка, вправе принимать участие в воспитании ребёнка, видеться с ребёнком, а также осуществлять все родительские права в полном объёме . Вам необходимо обратиться в суд , т.к. есть препятствия в общении с ребёнком, и по решению суда определить порядок общения с вашим ребёнком. Далее, даже если после вынесения решения суда об определении порядка общения с ребёнком, вы можете обратиться к судебным приставам, которые компетентны принудительно заставить вашу бывшую сожительницу предоставлять вам ребёнка для общения. С уважением.

18/07/2015 16:50
Ответ юриста был полезен? +0 -0