Главная > Семейное право > Мы с ребенком остались без жилья без денег

Мы с ребенком остались без жилья без денег

3 Фев 2017 12:09

Очень серьёзная проблема! В 2014 году получили сертификат на улучшения жилья на троих: моя мать, я и мой ребёнок. Моя мать его обналичила не предоставив мне выбора и выгнала, забрав все! На ребёнка открыта сбер книга куда была переведена его доля. Сейчас мы с ребенком остались без жилья без денег, можно сказать на улице. Что нам делать?

Автор: Имя не указано Ответов (2) Просмотров (378) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Мы с ребенком остались без жилья без денег дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, если у вас настолько серьезная проблема, то необходимо обратиться к юристу индивидуально для уточнения всех подробностей и изучения документов. В противном случае консультация будет не объективна, а рекомендации не окажутся для вас полезными. Что именно вы подразумеваете, под обманом и что означает обналичила, у детей и у вас после всего этого должны быть доли в собственности и вы вправе вселиться через суд или обратитесь к участковому как к экстренной мере.

06/02/2017 11:46
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Уважаемый заявитель, вам придется доказывать, что имеющиеся у вас денежные средства против вашей воли забрала мать. Касательно жилья отмечу, поскольку оно оформлено на вас троих, то и пользоваться должны вы все как равные собственники. Если мать препятствует вашему законному праву по пользованию данной жилплощадью, то нужно обращаться с соответствующим иском в суд.

24/12/2019 15:13
Ответ юриста был полезен? +0 -0