Главная > Семейное право > Помогите пожалуйста в моей не легкой ситуации я многодетная

Помогите пожалуйста в моей не легкой ситуации я многодетная

20 Апр 2016 13:54

Мама в разводе, нахожусь в декрете (ребенку 2 года в мае 2016). собиралась в скором времени выходить на работу, но в апреле этого года отозвали лицензию у банка, где я работаю, началась процедура ликвидации, сколько продлиться, не известно! у меня такой вопрос, как мне лучше поступить? дожидаться увольнения по ликвидации, сидя дома и какие компенсации я получу при этом? или выйти на работу, отработать сколько получится, уйти на 2/3, если предложат, или уволиться по договору сторон? как в этом случае будет все рассчитываться(есть еще 28 не отгулянных дней отпуска)? подскажите пожалуйста, как для меня будет выгоднее, детей и так кормить не чем!

Автор: Катерина Ответов (1) Просмотров (389) Город: Тольятти

На вопрос Помогите пожалуйста в моей не легкой ситуации я многодетная отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Екатерина

Как вам лучше поступить в данной ситуации — решить можете только вы сами, в зависимости от размера вашего заработка и соразмерности необходимость работать и получать доход, или оставаться в отпуске по уходу за ребенком до последнего момента.
Если банк гарантировано ликвидируется или реорганизуется, то вы имеете право получить выходное пособие независимо от выхода из декретного отпуска. Если банк будет уходить в простой, то вы можете остаться на рабочем месте с сохранением 2/3 заработка.
Компенсацию за неиспользованный отпуск вы сможете получить только в случае увольнения, причем по любому из оснований.
А что из вышеперечисленного выгоднее вам, при наличии троих детей, это вместо вас я решить не в состоянии.

11/01/2017 18:18
Ответ юриста был полезен? +0 -0