Главная > Семейное право > Снова списки очереди в фмс респ крым ялта(ранее

Снова списки очереди в фмс респ крым ялта(ранее

1 Апр 2017 01:20

Их отменили и ввели живую очередь), по-этому мы и пришли в 23, 00 занять очередь в кабинет, но в 00, 05 появился мужчинка со списком и сказал что мы должны в него записаться, что они дежурят по несколько часов и держат таким образом эту очередь. обратились в милицию, сказали разбирайтесь сами. ведь ведение подобных списков незаконно? муж стоит с вечера всю ночь, а люди пришли в 6 утра и говорят что они по очереди первые, хотя ночью их не было. у них коллективный заговор, все в одно горло кричат, что мужа ночью не было. как нам себя защитить?

Автор: Наталья Ответов (1) Просмотров (611) Город: Симферополь

На вопрос Снова списки очереди в фмс респ крым ялта(ранее консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Наталья

Никак, увы. У вас ложная информация о том, что списки запрещены. Дело в том, что право граждан на самоорганизацию по любому поводу, закреплено конституционно, следовательно никто не может запретить людям собраться, и составить самостоятельно список очереди, куда бы она не стояла, в том числе и в ФМС.
Второй момент — кто бы что ни говорил на словах, не вижу ни единой причины, почему это помешало вашему супругу пройти в необходимый ему кабинет. Говорить и писать можно что угодно.
Кроме того, если у вас есть доступ в интернет, вы могли узнать на сайте ялтинского или крымского ФМС о существовании такого чуда, как электронная очередь, занять которую можно через специальные терминалы, или прямо не выходя из дома, на сайте ГУВМ МВД, в городе Ялта. Сегодня лично видел, что есть масса свободных мест на ближайшие даты.

20/04/2017 16:20
Ответ юриста был полезен? +0 -0