Главная > Семейное право > Умерла жена мы с ней прожили 10 лет последние

Умерла жена мы с ней прожили 10 лет последние

17 Сен 2016 14:00

Полтора года были разведены формально проживали вместе как муж с женойона тяжело болела я за ней ухаживал один до самой ее смерти она умерла в больнице я за ней ухаживал днем и ночью она умерла и в этот же день приехала ее двоюродная сестра с зятем и забрали у меня ключи от машины мы ее покупали напару с тещей она полтора года назад переписала машину на двоюродную сестру за 10 тысяч были какие то проблемы с банками на девятый день двоюродная сестра забрала у меня ключи от квартиры как ближайшая родственница

Автор: Киселев Леонид Васильевич Ответов (1) Просмотров (83) Город: Улан-Удэ

На вопрос Умерла жена мы с ней прожили 10 лет последние консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Леонид Васильевич

Не совсем понятно, чего вы хотите. Официально автомобиль оформлен на двоюродную сестру вашей супруги. И она является собственником этой машины по документам, поэтому вы ничего ей предъявить не можете, и надо еще сказать спасибо, что эта сестра не обвинила вас в угоне машины. К наследственному имуществу эта машина не относится и относится не может. Сестра жены и ваша теща пусть теперь разбираются сами.
А вы вообще не являетесь наследником никакого имущества вашей жены, потому что на момент ее смерти уже не были в зарегистрированном браке. А тот факт, что вы вместе с ней проживали как сожители и ухаживали, не дает вам никаких прав на наследование имущества бывшей жены.

17/06/2017 20:17
Ответ юриста был полезен? +0 -0