Главная > Семейное право > У меня завтра уже отправка на которой будет контрольная

У меня завтра уже отправка на которой будет контрольная

5 Дек 2016 14:35

Медицинская комиссия. у меня в руке болт, после перелома, головка отломилась и он остался там на совсем, видимо. хирург ставит мне а1, на жалобы не реагирует, при контакте с этим местом на руке, режущая боль, как укол стеклом или гвоздём, но хирург не видит проблемы, не понимая, что армия — не курорт. как мне вести себя на завтрашней комиссии?

Автор: Анатолий Ответов (1) Просмотров (293) Город: Мурманск

На вопрос У меня завтра уже отправка на которой будет контрольная отвечают юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Анатолий

1) Задавать вопросы подобного характера следует не юристу, а хирургу. У вас был перелом. Вам было оказано лечение в виде сращения костей (как это точно называется, я сказать не могу). Рука срослась, работает нормально, ограничений подвижности нет, как я понимаю
2) А1 — Годен без ограничений, патологий и отклонений в здоровье не имеет, серьёзных заболеваний не имел. Перелом это не заболевание, а травма. Травмы имеют свойство заживать, без всяких последствий для здоровья.
3) Если у вас болела рука, то надо было обращаться с этой проблемой ко врачу гораздо раньше, чем наступило время проходить комиссию. Делать рентген, озвучивать жалобы врачу, на боль.
4) Сейчас выглядит все так, как будто боли в руке у вас начались сразу перед комиссией.
Решение комиссии можно обжаловать в судебном порядке. Пройти дополнительную независимую медицинскую экспертизу, если вы считаете, что состояние вашего здоровья служить не позволяет.
5) Ваше поведение на заключение комиссии НИКАК не повлияет. Они оценивают состояние вашего здоровья, а не ваши актерские таланты.
6) Консультироваться по поводу болтов в костях следует с медиком, а не с правоведом.

14/07/2017 17:13
Ответ юриста был полезен? +0 -0