Главная > Семейное право > У меня такая ситуация в сентябре 2016 года у ребенка

У меня такая ситуация в сентябре 2016 года у ребенка

1 Фев 2017 14:10

(2. 3 года) обнаружили сальмонеллёз и назначили лечение. после лечения несколько раз сдавали повторные анализы, но данного рода бактерии обнаружено не было. 25. 01. 2017 года у ребенка началась рвота и он потерял сознание, после чего нас госпитализировали в педиатрическое отделение, рвота прекратилась. 28. 01. 2017 года у ребенка вновь началась рвота и понос, а 29. 01. 2017 года стала подниматься температура. при каждом приеме лекарст ребенка тошнит, он постоянно просит пить, от еды отказывается. при обследовании врачи сказали, что у ребенка инфекция. на вопрос почему нас не переводят в инфекционное отделение, врачи отвечают, что мы поступили с одним диагнозом, а у нас обнаружили другой. сдав все необходимые анализы врачи говорят, что они хорошие и что у нис все в норме. у меня складывается впечатление, что ребенок подхватил инфекцию в больнице, а не переводят нас в инфекционное отделение из-за того, что они боятся внутрибольничной проверки, так как помещение палат не проветривают и ультрафиолетовые лампы не включают, поэтому ребенок находится в закрытом помещении. правильно ли поступают врачи и куда необходимо обратиться с жалобой.

Автор: Виталий Ответов (1) Просмотров (212) Город: Моршанск

На вопрос У меня такая ситуация в сентябре 2016 года у ребенка дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Виталий.
Оценить правильность действий врачей можно только на основании выводов, сделанных другими (желательно) врачами. Юрист, в виду отсутствия у него познаний в медицине, провести подобный анализ не сможет. Как следствие, это означает необходимость обращения в вышестоящие медицинские инстанции — региональное министерство или управление здравоохранения.
Следует также иметь в виду, что у врачей сильно развито чувство корпоративной лояльности и доказать виновность медицинского работника в чем-либо будет очень сложно.

03/08/2017 10:04
Ответ юриста был полезен? +0 -0