Главная > Семейное право > Что мне будет если я сдал цепочку воровонную но я не знал

Что мне будет если я сдал цепочку воровонную но я не знал

27 Ноя 2016 21:35

Что она ворованная мне дала ее подруга заложить я заложил . мне дали статью 175. 1 сбыт. вот я не разу не судим. что мне будет на суде? посадят? просто я разговаривал с майром мне говорили что отработка будет или штраф.

Автор: Даниил Ответов (1) Просмотров (340) Город: Екатеринбург

На вопрос Что мне будет если я сдал цепочку воровонную но я не знал отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Даниил

Начну с того, вы, как подозреваемый, имеете полное право ознакомиться с материалами расследования, и только вы, либо ваш адвокат могут узнать — на чем строится обвинительное заключение следователя, который ведет ваше дело. Заочно это прогнозировать просто невозможно.
УК РФ, Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем
1. Заранее не обещанные приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Если преступление вы совершили впервые, а эпизод единственный, то лишение свободы вам не грозит, почти гарантировано, и суд назначит меру наказания, не связанную с лишением свободы. Но если в ходе расследования выяснится, что вы совершали данное преступление неоднократно, то вполне может быть и лишение свободы на срок до двух лет.

17/12/2016 13:24
Ответ юриста был полезен? +0 -0