Главная > Семейное право > Я все правильно поняла в саду пугают тем что от имени

Я все правильно поняла в саду пугают тем что от имени

18 Апр 2016 16:06

Тубдиспансера набережных челнов моего ребенка поставят на учет по делам несовершеннолетних, если мы не сделаем манту (как и всех других детей с отказами родителей), несмотря на мой официальный отказ. и плевать всем, что у ребенка аллергия. при этом сдали все анализы, сдали кровь пцр на отсутствие тубекулеза, предоставили флюру обоих родителе. как можно быстро поставить их на место, ведь это я мать и законный представитель своего ребенка. надоело терпеть этот шантаж!

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (389) Город: Набережные Челны

На вопрос Я все правильно поняла в саду пугают тем что от имени консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ольга

Не могу понять, в чем причина ваших возмущений. Вы можете вообще забрать своего ребенка из детского сада и воспитывать его дома, и тогда ни на какой учет вас никто ставить никуда не будет.
Есть законом установленная процедура правил пребывания детей в детском саду. И есть установленные медицинскими законами правила обследования состояния здоровья детей, которые посещают муниципальные детские сады.
Если вы не делаете ребенку туберкулезных проб, то врачи ВЫНУЖДЕНЫ поместить вашего ребенка в группу риска по заболеванию и риску заражения туберкулезной инфекцией. И учет в тубдиспансере никакого «клейма» на вашей семье и на вашем ребенке не ставит. Этот учет только и означает, что обследовать вашего ребенка на предмет заражения туберкулезом вы будете не один раз в год, а дважды в год, чтобы он и дальше мог посещать детский сад.
Ни на какой учет по делам несовершеннолетних вас никто не поставит из-за отсутствия туберкулезной пробы.

11/01/2017 20:21
Ответ юриста был полезен? +0 -0