Главная > Семейное право > Я гражданка молдовы и у меня есть рвп я замужем

Я гражданка молдовы и у меня есть рвп я замужем

20 Июн 2017 10:05

За гражданина рф. меня беспокоит вопрос о ежегодном извещении о доходе. я учусь на заочном отделении в институте и не имею официальной работы. у мужа в этом году работа сменилась 3 раза, то есть не было постоянного ежемесячного стабильного заработка в течение года. я прописана по адресу проживания его мамы, и у нее есть постоянный официальный доход в размере около 15 тысяч. подскажите можно ли на этой основе сделать мое ежегодное извещение о доходе, и хватает ли 15 тысяч на двоих в качестве прожиточного минимума?

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (334) Город: 21

На вопрос Я гражданка молдовы и у меня есть рвп я замужем отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Ольга.
Документом, подтверждающим наличие у вас законного источника средств к существованию может быть справка о доходах физического лица, декларация по налогам на доходы физических лиц с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособия, подтверждение получения алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, или иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности.
Доход должен составлять более прожиточного минимума. Так за 1 квартал 2017 года прожиточный минимум составляет 9909 руб. Следовательно, 15 000 не достаточно

25/06/2017 13:19
Ответ юриста был полезен? +0 -0