Главная > Трудовое право > В инспекции по труду ответили что надо подать заявление в мировой суд

В инспекции по труду ответили что надо подать заявление в мировой суд

19 Мар 2017 15:12

Добрый вечер, В. С. Туманов. Прочитала Ваш ответ на свой вопрос по поводу моего увольнения. Отвечаю на вопросы. 1)Формулировка увольнения по собственному желанию. 2)Жалоба на меня была написана родителями, что я грубо разговаривала с непослушным ребенком. 3)Никакого служебного расследования не было. В инспекции по труду ответили, что надо подать заявление в мировой суд. В суде ответили, что нужно у адвоката составить грамотно заявление. Из Вашего письма я поняла, что может быть служебное расследование. Кто его должен проводить, какая организация?

Автор: Светлана Ответов (1) Просмотров (317) Город: Кировск

На вопрос В инспекции по труду ответили что надо подать заявление в мировой суд отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Светлана

Достаточно было ответить только на первый вопрос. Если вы уволились по собственному желанию, оспорить данный факт практически невозможно, потому что формально вы уволились совершенно добровольно, и без всякой инициативы работодателя. Именно поэтому и не проводилось никаких служебных проверок, в этом просто не было необходимости.
В инспекции по труду вам рекомендовали обжаловать увольнение, только потому, что априори ничем помочь не могут, если вы своими собственными руками написали заявление на увольнение, еще и по собственному желанию.
Единственный вопрос, который может задать вам судья — зачем вы его писали, если не считали себя виноватой?

20/03/2017 02:16
Ответ юриста был полезен? +0 -0