Главная > Трудовое право > Меня зовут виктор ситуация-на работе ищут повод меня

Меня зовут виктор ситуация на работе ищут повод меня

10 Мар 2016 02:07

Уволить, и и принуждают написать \\\\\\\»по собственному\\\\\\\», действительная причина — \\\\\\\»кто-то не хочет, чтобы ты тут работал\\\\\\\»-цитата моего непосредственного начальника(нн)и, цитата начальника сэба на мой вопрос о причине моего предстоящего увольнения-\\\\\\\»ты мне не нравишься\\\\\\\» и бонус-\\\\\\\»ты алкаш, врун и плохой работник\\\\\\\»(есть диктафонная запись разговора)-хотя мой нн, в целом доволен выполняемой мной работой наша бригада на 1м месте по кпд, а как вызнаете, такой статьи в кзоте нет. трудовой договор я не нарушаю и увольняется не хочу. в профсоюзе мне \\\\\\\»посоветовали\\\\\\\» писать по собственному. помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой! ! !

Автор: Антон Ответов (1) Просмотров (293) Город: Тула

На вопрос Меня зовут виктор ситуация на работе ищут повод меня консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Антон.
Вы сделали совершенно верные выводы. Личная неприязнь со стороны руководства не может служить основанием для увольнения — подобного основания Трудовой кодекс, действительно, не предусматривает. Заставить Вас написать заявление по собственному желанию также никто не может — это Ваше исключительное право.
К сожалению, межличностные отношения законом не регулируются — по этой причине Вам в любом случае придется договариваться со своими начальниками для действительного разрешения ситуации. В противном случае Вас ждет постоянная борьба. Ответственности за это законом не установлено.

19/04/2017 12:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0