Главная > Трудовое право > Могу ли я обратиться в суд с требованием взыскать с фирмы компенсацию в случае её невыплаты, с учётом того, что прошел месяц с момента получения травмы?

Могу ли я обратиться в суд с требованием взыскать с фирмы компенсацию в случае её невыплаты, с учётом того, что прошел месяц с момента получения травмы?

12 Мар 2014 13:46

Здравствуйте.
У меня следующая проблема: я получил травму на производстве, начальством была обещана большая компенсация и полная оплата затрат на лечение, с учётом того, что я не сообщу, оказывающим помощь, врачам факт того, что эта травма произошла на производстве.
В больнице я сослался на бытовую травму.
Могу ли я обратиться в суд с требованием взыскать с фирмы компенсацию в случае её невыплаты, с учётом того, что прошел месяц с момента получения травмы?

Автор: Алексей Ответов (1) Просмотров (623) Город: Москва

На вопрос Могу ли я обратиться в суд с требованием взыскать с фирмы компенсацию в случае её невыплаты, с учётом того, что прошел месяц с момента получения травмы? консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

А как Вы собираетесь доказать, что травма случилась на производстве, если в медицинских документах уже указано, что она бытовая? Доктор оформлял документы с ВАШИХ слов.
Компенсация, насколько я могу понять, была обещана Вам на словах, никаких долговых расписок начальник Вам не написал, а Вы и не потребовали.
Неважно, сколько прошло времени с момента получения травмы, и даже не имеет значения уже, где именно Вы ее получили — в документах зафиксирован факт, что травма бытовая, и это в Ваших слов. Никаких других ДОКУМЕНТОВ, которые Вы могли бы приложить к исковому заявлению в доказательство, нет.

13/03/2014 01:35
Ответ юриста был полезен? +0 -0