Главная > Трудовое право > Мой бывший муж второй месяц не платит элементы работает

Мой бывший муж второй месяц не платит элементы работает

24 Мар 2016 12:39

Официально я живу в пензенской обл п. тамала звонила приставам но но они только кормят меня завтраками 2мес. к кому мне обратиться чтоб приставы начали делать свою работу.

Автор: Мария Ответов (1) Просмотров (187) Город: Тамала

На вопрос Мой бывший муж второй месяц не платит элементы работает консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Мария

Вы не указали главного — точку отсчета, то есть дату, указанную в решении суда, о взыскании алиментов. Если два месяца прошло с момента, как вы подали иск в суд, то это еще очень малый срок для того, чтобы исполнительный лист дошел до адресата и началась выплата алиментов.
Вам вообще не нужно посредничество приставов, если у плательщика есть официальная работа. Отправьте по месту его работы курьерской службой. исполнительный лист, который вы сами можете получить в канцелярии суда, и как только канцелярия предприятия получит вашу бандероль, и зарегистрирует документ, в ближайшую выплату зарплаты вам будут перечислены алименты, включая и уже образовавшуюся задолженность.
Очень часто приставы не могут начать взыскание и по недосмотру самого истца, который забывает указать в документах одну важную деталь, например — номер счета. А алименты его уже несколько месяцев дожидаются на почтовом отделении по месту прописки, по которому он не проживает.

18/05/2017 20:33
Ответ юриста был полезен? +0 -0