Главная > Трудовое право > Обязан ли я оплачивать этот штраф

Обязан ли я оплачивать этот штраф

22 Апр 2017 16:02

Добрый вечер! У меня такая ситуация я около двух месяцев не выходил на работу в магазин «Виктория», где я работал охранником, который находиться в г. Калининграде спустя некоторое время я позвонил в офис ЧОП «Балтийские Медведи», где я работал охранником официально не оформленный без трудового договодоговора узнать по поводу расчета на, что секретарь этого ЧОПА сказала, что я ни какого я не получу и, что администрация магазина Виктория выписала ЧОП «Балтийские Медведи» штраф на меня за прогулы то есть за не выход на работу и теперь они говорят что бы я оплатил этот штраф в связи с этим у меня вопрос имеет ли ЧОП «Балтийские Медведи» требовать что бы я оплатил этот штраф и обязан ли я оплачивать этот штраф? ЧОП «Балтийские Медведи» то же находиться в г. Калининграде.

Автор: Андрей Ответов (1) Просмотров (289) Город: Калининград

На вопрос Обязан ли я оплачивать этот штраф консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Андрей.
С 01.01.2016 заемный труд, то есть труд, осуществляемый работником по распоряжению работодателя в интересах, под управлением и контролем физического лица или юридического лица, не являющихся работодателем данного работника, запрещен законом. С этой даты предоставлять труд работников (персонала) в распоряжение другого юридического или физического лица вправе только частные агентства занятости, получившие аккредитацию в установленном порядке, и лишь в некоторых случаях другие юридические лица.
Таким образом, ваш работодатель не мог направить вас работать под управление другого работодателя. Поэтому отвечаете вы за прогулы перед своим непосредственным работодателм. При этом нет такого дисциплинарного взыскания, как штрафы.

13/05/2017 23:47
Ответ юриста был полезен? +0 -0