Главная > Трудовое право > После какого времени должны арестовывать имущество конторы

После какого времени должны арестовывать имущество конторы

21 Фев 2015 21:12

У моего предыдущего работодателя задолженность по заработной плате передо мной. Я подал в суд и было принято решение, что бы работодатель выплатил все. Далее я отнес исполнительный лист судебным приставам.
Прошло уже более 6 месяцев и за это время мне выплатили только часть задолженности и с момента этой выплаты прошло уже больше 3 месяцев. Счет арестован, но туда деньги специально не приходят. У конторы имеется имущество. После какого времени вообще должны арестовывать имущество конторы? А то есть подозрение, что работодатель подкупил пристава и тот не арестовывает имущество. Могут ли выставить недвижимость на продажу за долги?

Автор: Дмитрий Ответов (1) Просмотров (562) Город: москва

На вопрос После какого времени должны арестовывать имущество конторы консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Уточнение клиента:

Уважаемый Дмитрий! Здравствуйте! Согласно действующему законодательству пристав-исполнитель должен при необходимости принимать меры направленные на розыск имущества должника на которое возможно наложить взыскание. Вы в свою очередь имеете право предоставлять любую известную вам информацию помогающую взыскать долг в виде письменных заявлений. Если вы считаете что ваши законные права и интересы были нарушены можете обратиться с жалобой на действия\бездействие судебного-пристава исполнителя либо к вышестоящему руководству, либо в суд. Обращение направляйте заказным письмом с уведомлением или в приемную с отметкой о получении на втором экземпляре.

22/02/2015 10:56