Главная > Трудовое право > Работаю тренером. мой совершеннолетний спортсмен(только исполнилось 18лет) чемпион

Работаю тренером. мой совершеннолетний спортсмен(только исполнилось 18лет) чемпион

22 Сен 2016 20:53

России, победитель первенства мира, победитель первенства россии, призер международных соревнований вдруг в силу «подводных» течений решил перейти к другому тренеру из нашей же сдюсшор. спортсмен является членом сборной россии и кандидатом на зимние олимпийские игры 2018. всем понятно тренер хочет переманил к себе высоко квалифицированного спортсмена (здесь и оплата труда за спортсмена, бонусы за олимпийские игры, первенство мира и т. д. ). как мне оставить право, чтобы этот спортсмен остался и числился у меня в группе до окончания олимпийского цикла(до ои осталось всего полтора года), так как я воспитал и довел его до всех его вышеперечисленных побед?

Автор: Владимир Ответов (1) Просмотров (403) Город: Таштагол

На вопрос Работаю тренером. мой совершеннолетний спортсмен(только исполнилось 18лет) чемпион консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Владимир.
Ситуация, действительно, не очень приятная. Вместе с тем, принудить спортсмена заниматься именно у Вас насильно не получится. Законодательство просто не предусматривает подобной возможности. Возможно, будет правильным поднять этот вопрос перед руководством спортивной школы или обсудить с самим спортсменом.

25/10/2016 08:11
Ответ юриста был полезен? +0 -0