Главная > Трудовое право > Ситуация следующая работал вахтовым методом на северах на тяжелой

Ситуация следующая работал вахтовым методом на северах на тяжелой

10 Мар 2017 10:20

Технике. работодатель официально устроить отказался договора о мат ответственности я тоже не подписывал. во время проведения работ техника на которой я работал увязла в мягких грунтах в связи с ем вышла из строя. после чего работодатель пыталься подстроить то , что якобы я его угнал. может ли он возместить с меня стоймость ремонта этой техники?

Автор: евгений Ответов (1) Просмотров (261) Город: Йошкар-Ола

На вопрос Ситуация следующая работал вахтовым методом на северах на тяжелой консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Евгений

Всегда странно слышать от клиентов фразу, мол работодатель не оформил на работу или даже отказывался оформлять, но мы тем не менее все равно решили у него работать, неофициально, то есть получать нелегальные доходы, уклоняться от уплаты налогов, то есть всячески содействовать преступным действиям работодателя.
Тем более это странно слышать, когда речь идет об опасных для жизни или вредных работах, либо там, где речь идет о дорогостоящем имуществе.
И сейчас работодатель имеет все основания подать заявление в полицию об угоне. Потому что юридически вы ему- не работник, и никаких прав трогать эту технику, а тем более перемещать ее не имели.
А вам надо срочно собирать доказательства того, что вы все таки работали. И желательно, чтобы эти доказательства были зафиксированы документально

18/07/2017 11:02
Ответ юриста был полезен? +0 -0