Главная > Трудовое право > 26 января 2017 здраствуйт здраствуйте меня зовут виктор мне 27 лет официально

26 января 2017 здраствуйт здраствуйте меня зовут виктор мне 27 лет официально

27 Янв 2017 19:10

Работающий , у меня произошла неприятность моей жены брат со своей женой приехал ко мне на разборки у его жены был нож , и он был в полной агрессии , кинулись они на нас , со мной был еще один брат моей жены , во время драки ему порезала руку и куртку это девушка которая приехала с ножом, у меня нет побоев , а у них есть )) но мелкие синяки , садины , после чего они же обратились в полицию написали заявления на меня, я заявления не писал , только 2 брат жены кого порезали ! ! хотел узнать что мне может быть, и повлияет ли это на мою работу , , работаю оао ржд машинист , , за внимание спасибо, ! ! ! !

Автор: виктор Ответов (1) Просмотров (376) Город: Пермь

На вопрос 26 января 2017 здраствуйт здраствуйте меня зовут виктор мне 27 лет официально дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, рекомендую вам обратиться к адвокату для оказания юридической помощи на месте. Необходимо ознакомиться с материалами уголовного дела для объективного подхода к рассмотрению вашей ситуации. само по себе расследование уголовного дела не влияет на осуществление вами трудовых обязанностей, значение для работодателя будет иметь его исход.

30/01/2017 09:22
Ответ юриста был полезен? +0 -0