Главная > Уголовное право > Адвоката признали мошенником, а мужа осудили несправедливо

Адвоката признали мошенником, а мужа осудили несправедливо

4 Май 2015 11:57

Здравствуйте!  У моего мужа ст.105 ч.1, ст.30 ч.3, п.а. ст.105 ч.2 .С 09.05.2009 года по июнь 2010 года моего мужа защищал так называемый адвокат мошенник. В июне 2010 года Самарский обл. суд вынес постановление что данный адвокат по уголовным делам не является адвокатом и не может его дальше защищать в суде , и все совершённые действия с ним считать не законными ( ознакомление с уголовным делом с закрытием дела экспертизы). Не смотря на своё постановление Самарский обл. суд осудил моего мужа по вышеперечисленным незаконным действиям. Мы делали запрос в Самарский обл. суд чтобы нам выслали копию данного постановления , на что нам отвечали , что такого постановления в деле нету или просто игнорировали нас. Подскажите пожалуйста что нам можно сделать и куда написать по этому делу ? Спасибо за ответ.

Автор: Наталья Ответов (2) Просмотров (624) Город: Клин

На вопрос Адвоката признали мошенником, а мужа осудили несправедливо отвечают юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте. А как это постановление суда связано с окончательным приговором? Я думаю, что уж областной-то суд «подчистил» всё, чтобы вынести правильное решение.

04/05/2015 14:53
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Наталья, в таком случае нужно обращаться с кассационной жалобой по новым обстоятельствам касательно того, что право на защиту, предусмотренное законом, было нарушено. В судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда должны дать оценку всему тому, что случилось. В крайнем случае придется подавать жалобу в Европейский Суд по правам человека.

15/01/2020 08:47
Ответ юриста был полезен? +0 -0